COMIDA DE MAR
BAGRE EN SALSA
Instrucciones
1Corte la cebolla cabezona en medias lunas y la cebolla larga en trozos pequeños.
2Pique finamente el ajo; agréguelo en una sartén caliente con un poco de aceite y las cebollas.
3Adicione las rodajas de bagre con un poco de sal y pimienta; deje sellar.
4Adicione la leche y la crema de leche. Deje cocinar por 20 minutos a fuego medio bajo.
5Sirva y disfrute, acompañado de patacones. Decore con cilantro.
Ingredientes
SALMON CON SALSA HOISIN Y OSTRAS
Instrucciones
1Corte el salmón en cuatro pedazos de 250 gramos, salpimiente y reserve.
2En un mortero, mezcle las salsas de hoisin, ostras, soja y la pimienta de colores. Reserve.
3En una sartén previamente caliente, incluya el salmón por el lado de la piel hasta que dore. Luego dé la vuelta y agregue la salsa previamente preparada.
Ingredientes
FILETE DE TRUCHA AL AJILLO
Instrucciones
1Pique finamente el perejil. Reserve.
2Pique finamente el ajo. Reserve.
3En una sartén a fuego bajo ponga a derretir la mantequilla cuidando que no se queme.
4Agregue el perejil y el ajo a la sartén. Deje aromatizar por 5 minutos y salpimiente la mezcla. Reserve.
5En otra sartén agregue aceite vegetal y ase la trucha a su gusto.
6Sirva la trucha previamente asada y esparza por encima la salsa de ajillo.
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