COMIDA DE MAR

 BAGRE EN SALSA


Instrucciones

1Corte la cebolla cabezona en medias lunas y la cebolla larga en trozos pequeños.

2Pique finamente el ajo; agréguelo en una sartén caliente con un poco de aceite y las cebollas.

3Adicione las rodajas de bagre con un poco de sal y pimienta; deje sellar.

4Adicione la leche y la crema de leche. Deje cocinar por 20 minutos a fuego medio bajo.

5Sirva y disfrute, acompañado de patacones. Decore con cilantro.

Ingredientes

4 rodajas de bagre

400 g de leche

100 g de crema de leche

Una cebolla cabezona

Un gajo de cebolla larga

Un diente de ajo

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Aceite (c/n)

Cilantro para decorar

SALMON CON SALSA HOISIN Y OSTRAS 



Instrucciones

1Corte el salmón en cuatro pedazos de 250 gramos, salpimiente y reserve.

2En un mortero, mezcle las salsas de hoisin, ostras, soja y la pimienta de colores. Reserve.

3En una sartén previamente caliente, incluya el salmón por el lado de la piel hasta que dore. Luego dé la vuelta y agregue la salsa previamente preparada.


Ingredientes

Un kilo de salmón fresco.

70 cc de salsa hoisin.

70 cc de salsa de ostras.

20 cc de soja.

4 g de pimienta de colores.


FILETE DE TRUCHA AL AJILLO





Instrucciones

1Pique finamente el perejil. Reserve.

2Pique finamente el ajo. Reserve.

3En una sartén a fuego bajo ponga a derretir la mantequilla cuidando que no se queme.

4Agregue el perejil y el ajo a la sartén. Deje aromatizar por 5 minutos y salpimiente la mezcla. Reserve.

5En otra sartén agregue aceite vegetal y ase la trucha a su gusto.

6Sirva la trucha previamente asada y esparza por encima la salsa de ajillo.


Ingredientes

Una trucha.

Una barra de mantequilla.

4 dientes de ajo.

¼ de atado de Perejil.

Pimienta (c/n).

Sal (c/n).



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